2017年12月6日 星期三

莎娜琳白帶豆腐渣狀是黴菌性陰道炎嗎白帶分泌物異常

前言

白帶豆腐渣狀是常見的婦科疾病,也是黴菌性陰道炎的臨床表現之一,那麼如何預防黴菌性陰道炎呢?黴菌性陰道炎吃什麼好?



白帶豆腐渣狀圖片 黴菌性陰道炎吃什麼好 如何預防黴菌性陰道炎



  白帶豆腐渣狀是黴菌性陰道炎的一種臨床表現,所以想要遠離白帶異常,必須做好預防黴菌性陰道炎的準備工作,那麼黴菌性陰道炎吃那些對身體好?



  1、黴菌性陰道炎一般要吃清淡的食物,以高蛋白、低脂肪為主。



  

美國莎娜琳

2、瘙癢宜吃莧菜、白菜、芥菜、芋艿、海帶、紫菜、雞血、蛇肉、穿山甲。



  3、多食蔬菜水果,如香蕉、甘薯、芹菜等。


陰道緊實產品


  4、白帶增多,可多吃韭菜、扁豆、小米、豆腐、蓮子、核桃、白果等食物。



  5、多喝酸奶(特別是那種有活性嗜酸乳酸桿菌的酸奶,能消滅掉有害的類酵母菌)。



  黴菌性陰道炎最好不要吃那些食物?



  1、忌食辣椒、麻椒、生蔥、生蒜、白酒等刺激性食物及飲料。



  2、忌發物:海魚、螃蟹、蝦、蛤蜊、毛蚶、牡蠣、鮑魚等水產品均為發物,不利於炎癥消退。



  3、忌甜膩厚味食物:過於甜膩的食物如糖果、奶油蛋糕、八寶飯、糯米糕團、豬油及肥豬肉、羊脂、蛋黃,這些食物有助濕的作用,會降低療效果,使病情遷延難治。



  4、忌飲酒:酒屬溫熱刺激食物,飲酒後

莎娜琳哪裡買

會加重濕熱,使病情加重。



  5、忌肥膩、油煎、黴變、醃制食物。



  如何預防黴菌性陰道炎



  1、切勿過度清洗陰道。在

陰道變鬆怎麼辦

正常的情況下,我們的陰道會自己保持酸堿值的平衡,盡量不要以清潔劑或是消毒藥水清潔陰道,甚至過度刷洗,這樣不僅可能破壞陰道環境的平衡,也有可能造成陰道傷害,所以平時隻要以溫水沖洗即可。



  2、穿棉質通

陰道鬆弛產品

氣的褲子。平時盡量穿棉質通風的內外褲,保持乾爽,平時如果分泌物不多盡量不要用衛生護墊,如果使用就一定要勤更換,以免孳生細菌。



  3、少吃刺激性食物。正常情況之下,我們的天然免疫系統會自動

陰道如何變緊

去應付這些入侵的菌種,所以我們平時就要有健康均衡的飲食,少吃刺激性的食物,讓免疫系統正常運動。




  4、切勿濫用抗生素。使用抗生素一定要經過醫師的同意與處方,因為抗生素雖然可以殺死細菌,卻會助長黴菌的孳生,所以千萬不要濫用抗生素。



  5、性生活正常單純。許多陰道疾病的感染途徑都是從性行為所傳遞的,如果性伴侶過多,就較難掌控是否感染的情況,所以隻要性生活單純,感染特定的陰道(疾病)疾病幾率就會大大減少。



  6、心情保持愉快。保持心情愉快也是一種增進免疫力的好方法,另外平常的生活作息也要正常,這樣才能讓免疫系統正常運作。


沒有留言:

張貼留言