2017年12月6日 星期三

莎娜琳白帶豆腐渣狀怎麼辦 中醫如何治療白帶分泌物異常

前言

白帶豆腐渣狀是常見的婦科疾病,導致白帶豆腐渣狀的原因有很多,那麼白帶豆腐渣狀怎麼辦?



白帶豆腐渣狀圖片 白帶豆腐渣狀怎麼治療 白帶豆腐渣狀怎麼辦



  豆渣樣或凝乳樣白帶,伴外陰奇癢難忍,即使是在大眾場合也禁不住用手揉擦外陰以減輕癢感。常見於念珠菌感染的黴菌性陰道炎。豆腐渣樣白帶指的是排出時就是豆腐渣的樣子,呈白色、塊狀。因為白帶大多是粘稠發黃,所以很容易區分的。豆腐渣樣白帶是黴菌性陰道炎的特征,但一般不易流出,大多殘留在陰道內。



  白帶豆腐渣狀的病因



  豆腐渣樣白帶,是典型的黴菌感染。黴菌性陰道炎是婦科中一種常見的陰道

陰道緊實產品

炎癥,中醫屬“陰癢”范疇。本病容易復發。黴菌性陰道炎的發病原因是陰道內糖原增多、酸性增強、黴菌中的白色念珠菌大量繁殖。一旦發現應及早就醫,需取白帶化驗,去除病因。可口服制黴菌素片50萬單位,每天三次,7天為一療程。黴菌性陰道炎是需要

陰道如何變緊

夫妻同治,建議男同志註意。



  白帶豆腐渣狀的中醫治療方法



  麻根蘭60-70克,煎湯外洗,每日1次。中草藥治療:使用具有清熱解毒、殺蟲止癢作用的中藥煎水,熏洗外陰,既可以減輕癥狀,又能抑制消滅念珠菌。由於熏洗後患者的外陰癢痛,灼熱癥狀明顯減輕,因此更適用於急性黴菌性陰道炎的婦女,可以減輕患者痛苦。另外,將中草藥制成散劑或栓劑,還可以進行陰道上藥。



  處方①:白鮮皮30克黃柏30克苦參30克蛇床子30克冰片3克。將藥物用白佈包好,煎煮取汁2000毫升,乘熱熏蒸外陰,待藥液偏涼後坐浴20分鐘,每日1~2次。熏洗前將藥包取出晾乾,可再使用1次。7天為1療程。泡洗後陰道納入克黴唑栓或達克寧栓1粒,外陰塗抹上述藥膏。



  處方②(《實用皮膚病性病驗方精選》):丁香12克藿香30克黃連15克大黃30克龍膽草20克枯礬15克薄荷15克冰片1克。



  本方清熱燥濕,殺蟲止癢,對白色念珠菌和其他淺部皮膚真菌以及淋病雙球菌均有很強的抑殺作用。用法:每天1劑,水煎外洗浸泡外陰1~2次,每次30分鐘。亦可制成外洗液和外用霜外用。已婚婦女可配合每天用藥液沖洗陰道1次。連續用藥1

美國莎娜琳

2天為1個療程。



  處方③(《性病的最新療法》):苦參30克蛇床子30克龍膽草20克生百部15克土槿皮15克黃柏15克地膚子15克。



  加水2000~3000毫升,煎30~40分鐘,去

陰道鬆弛產品

渣,熏洗,坐浴。每晚1次,每次20~30分鐘。




陰道變鬆怎麼辦

  處方④(《實用皮膚病性病驗方精選》):苦參30克蛇床子30克黃連30克黃柏30克川椒10克枯礬10克冰片3克。



  共為細末,消毒備用。用時先用3%蘇打水沖洗外陰及陰道,然後

莎娜琳哪裡買

取藥散適量撒於陰道和外陰,每日1~2次。5次為1個療程。



  應用上述方法治療後,患者的臨床癥狀會很快得到改善,但這並不能肯定黴菌性陰道炎已經痊愈,患者應該堅持完成治療療程,然後到醫院復查癥狀,做婦科檢查並化驗陰道分泌物,如果都無異常,說明近期治愈。以後每月月經乾凈後還要到醫院復查1次上述檢查內容,連續3個月,如果都為陰性,才是徹底治愈。


沒有留言:

張貼留言