2017年12月6日 星期三

莎娜琳白帶多怎麼回事 這些事項要註意白帶分泌物異常

前言

白帶是女性私處流出的一種液體,白帶的正常與否反映出女性私處健康與否,那麼白帶多怎麼回

莎娜琳台灣

事呢?白帶多怎麼

美國莎娜琳

治療?



白帶多怎麼回事 白帶多註意什麼 白帶多要怎麼治療



  白帶多怎麼回事



  白帶可以作為

陰道鬆弛產品

衡量女性身體健康的標準,醫生可以根據白帶就可以判斷出來這個人的身體是不是健康的。有的時候看著那小褲褲裡面的白帶突然增多,女同胞們是不是有種不知所措的感覺呢?頓覺是不是自己出了什麼問題?想知道白帶多是怎麼回事,那就要認真往下閱讀了哦。



  一般來說,白帶多,主要是兩方面原因引起的,一方面是生理方面的原因,一方面是病理的原因。生理方面的原因主要是因為,女性如果遇見月經等特殊時期的話,白帶就會增多,這是一種正常的現象。還有一種就是病理性的,就是遭遇了一些細菌或者存在一些炎癥方面的問題,所以,就會白帶增多了。白帶多的時候,一定要註意,不然的話,會耽誤疾病治療

陰道如何變緊



  另外,如果當女同胞們的壓力過大的時候,是非常容易引起神經功能紊亂,導致神經方面的功能發生紊亂,影響內分泌正常調節,這個時候也會引起白帶增多的情況。



  不要忘記這個細節,如果是懷孕的話,白帶也會有明顯的增多現象。這是因為懷孕後體內雌激素隨著妊娠月份增大而逐漸增多,雌激素能促進子宮頸及子宮內膜腺體分泌黏液,孕婦的陰部、陰道、子宮頸這些部位血流量旺盛,組織水分增多,因而分泌物也增多,白帶也隨之增多。



  白帶多註意什麼



  1、對於性生活就需要有節制,性生活還需要控制在一個星期四次以內。



  2、最好要選擇蹲式廁所,座式的馬桶還會比較容易發生交叉感染。



  3、飲食裡面,女性就需要少進食辛辣以及油膩生冷的東西,可以多食用益脾補腎以及清熱利濕的食物,例如:大棗、山藥、薏仁、蓮子、冬瓜仁等。



  4、應該要選擇適合的洗液,常常對陰道進行沖洗。



  5、臨床的生活上,女性就應該註意把洗用的毛巾、盆和腳巾、腳盆分開使用,有利於養成一個良好的衛生習慣。



  6、平常少穿緊身褲或牛仔褲,內褲宜選擇棉佈質地。



  7、定期檢查,即使沒有任何不適,也應該定期檢查,最好每年作一次全面的婦科體檢。



  8、心理調節,多做一些讓自己開心的事情,學會心理調節,保持良好的心理狀態,避免過分激動和急躁。



白帶多怎麼回事 白帶多註意什麼 白帶多要怎麼治療




  白帶多要怎麼治療



  女性正常白帶一般呈無色透明雞蛋清樣,沒有特殊的氣味,量也不多。如果出現了白帶突然增多的時候一定要積極配合治療。首先應該診斷清楚導致白帶異常的原因,再來研究白帶異常怎麼辦的治療。當然如果屬於正常情況的白帶多情況,大傢也不要太過緊張,一般月經中期,即排卵期,白帶增多,稀薄透明,排卵後白帶恢復到粘稠、混濁而量少的狀態,如果是這段時間發現自己的白帶偏多,不要驚慌,這是正常的現象哦,不用進行特殊的治療。針對性的對陰道炎、宮頸炎及子宮內膜炎等發病的原因采取治療,才能從根本上治好白帶異常。一般治療這些婦科疾病,都需要進行藥物治療或者是飲食調理。大傢不能諱疾忌醫,身體出現問題就要及時去做治療哦。



  白帶多吃什麼食物好



  1、黑木耳、紅糖各適量。將黑木耳焙乾,研末

陰道變鬆怎麼辦

,用糖水送服。每日2次,每次2克。適用於赤白帶下。



  2、墨魚100克,瘦豬肉200克,淮山藥10克,蓮子4克。將墨魚,豬肉切碎,與山藥、蓮子同燉。食肉飲湯。適用於白帶過多。



  3、鮮馬齒莧200克,生雞蛋2個。將馬齒莧搗爛濾汁,生雞蛋去黃,用蛋白和入馬齒莧汁攪勻,開水沖服,每日1次。適用於白帶過多。



  4、冬瓜子90克,冰糖90克。將冬瓜子搗爛,加入冰糖,開水燉服,早晚各1次。適用於白帶過多。




  5、藕汁半碗,紅雞冠花3朵,水煎,調入紅糖服,每日2次。



  6、韭菜根適量,雞蛋1個,紅糖10克。將韭菜根洗凈,水煎,調紅糖煮熟後共食用。每日1劑,連服7天。適用於白帶過多。



  7、白扁豆250克。將白扁豆炒黃,研末,每日2次,每次6克,米湯送服。適用於白帶過多。

陰道緊實產品


沒有留言:

張貼留言