2017年12月6日 星期三

莎娜琳白帶異常怎麼辦 治療白帶異常的小偏方白帶分泌物異常

前言

女性白帶如果出現了異常就會容易引發婦科疾病,需要及時的治療才行

莎娜琳哪裡買

。然而,白帶異常的癥狀是有很多種的,需要區分治療。今天,要為大傢介紹的是中醫治療白帶異常的小偏方,一起來看看吧。



白帶異常怎麼辦 治療白帶異常的小偏方 中醫治療白帶異常的偏方



  女性白帶異常的中醫偏方



  腎虛型:



  帶下白帶稀薄色淡,腰酸肢軟,畏寒便溏,舌質淡白。可選用中藥生地、山萸肉、丹皮、山藥、茯苓、牡蠣等組方,遵照醫囑劑量加水煎服,

陰道如何變緊

每日1劑。對於經久不愈的腎虛型帶下者,也可以長期服用六味地黃丸,每日劑量15克,分2次服用,具有補虛健體的輔助治療功效



  脾虛型:



  帶下色白、無臭味,患者少氣乏力,食欲減退,大便溏薄,下肢輕度浮腫,舌苔白。宜采用健脾化濕的中藥治療,常給予含有黨參、山藥、茯苓、蒼術、車前子等藥材組方的中成藥愈帶丸,每日服2次,每次服用15克。



  濕熱型:



  帶下色黃,黏稠有臭味,小便黃赤,舌苔黃。宜采用清熱化濕的中藥治療,可給予含有黃芩、黃柏、豬苓等組方的中成藥治帶片,每日服3次,每次服5片。



  肝火型:



  帶下癥狀陰部瘙癢,灼熱刺痛,局部紅腫,帶下色黃、量多,伴口乾舌燥,舌苔黃舌紅。宜

美國莎娜琳

采用清熱瀉肝之法治療,可選用由龍膽草、柴胡、車前子、山梔等藥材組方的中成藥苦膽草片內服,每日3次,每次5片。



  那麼,在生活中要如何預防白帶異常呢?



  預防白帶異常的方法



  註意性生活衛生白帶異常的防治首先應節制房事,男女雙方應該註意性生活衛生,尤其要註意月經期、妊娠期和產褥期的衛生,平時應保持陰部的清潔。



  少穿緊身褲如牛仔褲等

陰道鬆弛產品

,亦要防止穿著緊身尼龍內褲,最好應選擇棉質內褲。



  定期檢查,即使沒有任何不適,也應該定期檢查,盡量每年至少做一次全面的婦科體檢。



莎娜琳台灣

  及時就醫,當出現任何情況的白帶增多或其他不適,就要馬上去醫院診治。



  增強免疫力,可以堅持鍛煉,來增強體質,也要保證睡眠充足、飲食合理、營養均衡。含有豐富的維生素的食品要多吃。



  有些女性朋友擔心白帶弄臟內褲或懶得洗內褲,平日總是用衛生護墊,這種做法是不可取的。不是月經期,盡量不要用衛生護墊,應每天晚上用清水洗凈外陰,更換內褲。另外,也不要用各種藥液清洗陰道,這樣做反而會破壞陰道的內環境,以致發生陰道炎。



  盡量在平日不用衛生護墊。部分女性擔心白帶弄臟內褲或懶得洗內褲,就總是用衛生護墊。但是,其實在平日盡量不要用衛生護墊,每天晚上要用清水洗凈外陰,更換內褲。



  在醫生指導下用藥白帶異常一定在醫生指導下用藥,用藥不對癥,可能反而加重病情。治療要堅持療程,以防復發。及時就醫,如果出現任何情況的白帶增多或其他不適,立即去醫院診治。



  女性發生白帶異常,一定要及時就醫哦。



  白帶異常食療方:



  一、黑木耳、紅糖各適量。將黑木耳焙乾,研末,用糖水送服。每日2次,每次2克。適用於赤白帶下。



  二、墨魚100克,瘦豬肉200克,淮山藥10克,蓮子4克。將墨魚,豬肉切碎,與山藥、蓮子同燉。食肉飲湯。適用於白帶過多。



  三、鮮馬齒莧200克,生雞蛋2個。將馬齒莧搗爛濾汁,生雞蛋去黃,用蛋白和入馬齒莧汁攪勻,開水沖服,每日1次。適用於白帶過多。



  四、冬瓜子90克,冰糖90克。將冬瓜子搗爛,加入冰糖,開水燉服,早晚各1次。適用於白帶過多。




  五、藕汁

陰道緊實產品

半碗,紅雞冠花3朵,水煎,調入紅糖服,每日2次。



  六、韭菜根適量,雞蛋1個,紅糖10克。將韭菜根洗凈,水煎,調紅糖煮熟後共食用。每日1劑,連服7天。適用於白帶過多。



  預防重於治療的原則在這裡依然有效,為了保護婦女的身心健康,男女雙方都應該註意性生活衛生,尤其是丈夫更不能嫌麻煩,必須養成良好的衛生習慣。


沒有留言:

張貼留言