2017年12月6日 星期三

莎娜琳白帶褐色怎麼回事 三大原因惹的禍白帶分泌物異常

前言

白帶是女性私處的一種分泌物,正常的白帶是無色略有腥味的,那麼白帶褐色是怎麼一回事?以下就是白帶褐色的原因介紹,來看看吧。



白帶褐色怎麼回事 白帶異常怎麼辦 白帶異常的原因



  正常來說白帶應該是無色透明或者是乳白色的,但有些女性在生活中會發現自己的白帶呈現褐色,那白帶褐色是什麼原因呢?專傢提醒,如果女性白帶呈褐色或發黑,這些都要考慮是婦科病的原因,女性應該特別的小心謹慎,最好到醫院做個白帶常規檢查,查明白帶褐色的原因。



  白帶褐色是什麼原因?主要有三類



  白帶褐色是什麼原因?婦科專傢表示,白帶褐色總結起來主要有3點原因:



  1、感染:

陰道緊實產品



  女性如不註意經期衛生,使用污染的衛生用品等極易引起病原體感染,導致女性白帶褐色的發生。常見的感染有滴蟲性感染、黴菌感染、細菌感染、真菌感染等。而很多感染都會引起女性炎癥的發生,如外陰炎陰道炎治療各種菌體因素引起的炎癥,應註意夫妻同治,防止交叉感染。



  2、宮頸炎



  分娩的裂傷或性激素的改變或者是性行為造成子宮頸

莎娜琳台灣

發炎,都可能導致子宮頸糜爛而使白帶褐色增多。常見的是慢性宮頸炎,如宮頸糜爛。宮頸糜爛是女性最為常見的宮頸炎,所以是最先考慮的因素。但是得了宮頸糜爛是能治療的,目前物理治療各種程度的宮頸糜爛效果非常顯著,物理治療可以說是最好的治療方法。



  3、排卵期出血:



  排卵期白帶褐色通常是排卵期出血的關系,這種現象的女性不必擔心,兩三天即可消

莎娜琳哪裡買

失。但是也要註意其他婦科病引起的,如排卵期出血過長,還沒有恢復應考慮是宮頸糜爛,子宮息肉,宮頸癌等宮頸疾病的關系。



  中醫兩大治療方



  中醫如何看白帶呢?自然與西醫有所不同,在中醫看來,白帶異常是&ldqu

陰道變鬆怎麼辦

o;帶下病”。除了某些炎癥引起白帶異常,工作壓力太大,休息不夠也會引起白帶增多和顏色變異。如果你的白帶出現了褐色,那不妨試試以下中藥處方。



  中藥處方(一)



  【辨證】陰虛內熱。



  【治法】清熱利水,和營止帶。



  【方名】清氣養榮湯。



  【組成

陰道鬆弛產品

】當歸4.5克,生地4.5克,香附4.5克,地榆4.5克,茯苓2.4克,澤瀉2.4克,黃連2.4克,山萸肉2.4克,燈心30根。



  【用法】水煎服,每日1劑,日服2次。



  【出處】《丹臺玉案》卷五。



  中藥處方(二)



  【辨證】肝腎不足,氣血兩虛。



  【治法】補氣養血,益腎健脾。



  【方名】加減八物湯。



  【組成】當歸6克,川芎6克,白術6克,酒炒白芍6克,生地黃6克,人參(去蘆)6克,茯苓6克,山藥6克,酒炒杜仲6克,炒香附6克,甘草3克,烏梅1個。




  【用法】加生薑3片,大棗1枚,水煎服。



  【出處】《萬病回春》卷六。



  溫馨提示:因個人體質不同發生疾病的程度及癥狀不一,如果女性朋友在月經過後出現白

陰道如何變緊

帶褐色的情況,須遵循主治醫師指導治療最佳。


沒有留言:

張貼留言